Pelayanannya ramah dan 100% responsif...

kualitas blazernya lumayan bagus..

thanks Kazoustore
Default Avatar
Hardy Gunandar view tweet
Barangnya sudah sampai gan ^^, bagus banget, pas dibadan pokoknya sip banget deh :D pelayanan nya ramah dan sampai tepat waktu ^^ pokoknya gak akan nyesel belanja di Kazoustore.com Kualitas Oke, Pelayanan Oke, Harga Terjangkau (y) :D
Default Avatar
Kim Youngnim view tweet
Buktikan Kami Terpercaya
Wheat 1 Wheat 2
Telah Melayani penjualan ribuan
blazer Sejak 2012. Ragu ?
paket udah saya terima, servis cepet dan memuaskan, blazernya keren sesuai harapan. recomended seller,lah!!
Default Avatar
Iguy view tweet
Thank's gan... Udah sampai barang bagus and bahan nya juga bagus.
Default Avatar
Baim Gialorossi Hemsworth view post
Barang udah sampe Gan, Sangat memuaskan... blazernya bukan blazer murahan... kereeeeeennn... thx a lot gan.... pelayanannya juga cepat dan sabar...
Default Avatar
Bung Nggathur view post
Ngak nyesel deh beli blezer di sini. Barang ny keren dan bagus. Pokok ny keren deh
Default Avatar
E Armando atmaja view tweet
Pesanannya udah nyampe,,pelayanannya sangat bersahabat dan terlebih blazernya memuaskan dan pas di badan, juga jahitannya rapi banget..Jadi puas dhe..Tq Kazoustor
Default Avatar
Ztr Alin view post
Barangnya sudah sampai dan sesuai dengan yang saya inginkan
Pelayanan juga ramah gan
Gak ngecewain deh kalo agan bli blezer di kazoustore
Gak usah ragu sama yang tipu"
Bestseller pokoknya Kazoustore.
Default Avatar
Ferry Anggriawan view post
Barang yang saya pesen udah sampai Gan, kemasan rapi, barang bagus, pelayanan juga ok ni, gak ampe lama banget respon nya...
Default Avatar
Pengky Gunawanview tweet
Barangnya bagus, rapi dan memuaskan. Pelayanan nyapun baik. Percaya deh. Ga nyesel.
Default Avatar
Giventris Jeremia Silalahiview post
Alhamdulillah blazer udeh sampe, belanja di kazoustore barangnya bagus dan tidak mengecewakan ... pas di badan. Makasih gan
Default Avatar
Riki Satiana view post
Mksih y gan paketan ny sudh smpai bahan ny bagus dan warna ny juga sesuai sama gambar ny
buat kalian yg mw beli BLAZER, tinggal kunjungi www.kazoustro.com bnyk model-model kren
Buruan mumpung msih bnyak stok ny
Default Avatar
Okto Karosview post
hallo gan. blazer nya sudah sampai di rumah gua ni gan. barangnya bagus banget gan. blazernya ntar gua pakai di acara perpisahan sekolah gua. gua yakin, gua yg paling kren di antara temen2 gua gan. :D
Default Avatar
Dendy Sandria HSBview tweet
Barang dah nyampe..packing rapih n ga ribet..pas dibuka ternyata barang sangaat..sangaat memuaskaan..kereen..top laah..recomended pokoknya..jangan ragu deh klo mau pesen blzer disini..thank you soo much kazoustore
Default Avatar
Dhie Wibowoview post
orderan saya dah sampai dgn slamat di Ternate gan....thanks bgt,,
Buat customer yg baru,,, pokoknya Trusted...... gak bakalan nyesel deh,,,
Kualitas barang memuaskan. pelayanan cepat....
thanks kazou store.... :)
Default Avatar
Fahari Yosua Talumikirview post
thankz KAZOUSTORE
barang yg saya pesan sesuai dg pesanan saya
bagus n memuaskan
sekali lagi thankz KAZOUSTORE :-)
Default Avatar
Juniarta Wijayaview post
Sdikit testi nih dari ane,saya yg keliru ukuran kmarin gan.. PUASZZZ bgt beli blazer disini.. keren blazernya, bahannya bagus, salah ukuran bisa retur. sukses buat kazoustore... ada harga ada kualitas !! LIKEEE
Default Avatar
Chiko Tanakaview post
Thanks gan, barangnya sangat memuaskan, gak kecewa pokoknya. Harganya juga terjangkau. Kazoustore mantab👍. Lain x bakal order lg.
Default Avatar
Asrul Maturapakview post
dimas satria...depok..

alhamdulillah gan barang sampe...alhasil barang memuaskan...saya puas sama pelayanannya yg super ramah dan cepat...doain banyak rezeki biar sayaa pesen lagi ya hhe...sukses selalu
Default Avatar
dhimas satriaview tweet
thankz KAZOUSTORE
barang yg saya pesan sesuai dg pesanan saya
bagus n tidak mengecewakan
sekali lagi thankz KAZOUSTORE :-)
Default Avatar
Sally Matulview post
Baru aja ane terima brg dr kazoustore. Ane puas sm hasilnya, bhn halus, jahitan rapi, sama sekali ga kliatan brg murah. Pelayanannya jg mantapp, cukup cepat dan sangat sopan. Smoga kazoustore makin maju dan tetap pertahankan pelayanannya. Thanks kazoustore
Default Avatar
Berly Albertview post
Terima kasih ya Mas...
Blazernya sudah sampai,
Tepat waktu dan barang nya bagus.
Semoga ßȋ̝̊ȋ̝̊Å Ã…¡É‘̈ª jadi langganan ya...!!!
Default Avatar
Zoe Batsuke Sumu Siregarview post
kazoustore mantab. Barang yg dijual sesuai yg diiklankan. harga sepadan sama hasil. CSnya pun sabar ngeladenin pelanggan yang bawel. pokoknya top deh kazou store
Default Avatar
Adhit Nax Pati Lorview post
orderan saja belum diterima kita sudah bisa percaya dengan pelayanan kazoustore,,,oke bangeeet deeeh transaksi onlinenya.
Default Avatar
Janie Blazzview post
@kazoustore thanks, success , God bless u
Default Avatar
widdy pradiptaview tweet
Saya sgt merekendasikan bro n sis utk belanja online di KazouStore online shop ini. Pelayanannya sgt memuaskan n cepat tanggap.
Semoga KazouStore semakin maju n tetap mempertahankan pelayanan yg baik ini.
Pesanan Blazer sy sesuai dg orderan dan sy puas...
Default Avatar
Inge Anantoview post
Blezer sama celana nya keren.oke pokoknya
Default Avatar
Ozi Lepoy Anuragaview post
Hi, salam kenal ane Sony, baru aja jadi pelanggannya Kazoustore. Ane puas dan senang berbelanja online di Kazoustore.com, pilihannya banyak dan sesuai sama selera terutama buat ane selera muda, hehe..menurut ane produk yang ada di kazoustore.com semua bagus, apalagi blazer sama jas pria nya..mantap!! Pelayanan dan pemesanan yang ane dapat dari CS juga baik dan memuaskan, transaksinya ga pake ribet, produkpun tidak mengecewakan..Terimakasih banget deh buat kazoustore.com, kalo ane ada duit mau pesen lagi, semoga updated terus jualannya..
Default Avatar
Sony F. Piliangview post
thanks, barangnya dah sampe, gan. suka sekali, karena pas banget di badan :)
besok-besok saya pesan lagi. :D
Default Avatar
Danny Kriestantoview post
Makasih Gan .. Barang.nya sudah diterima..!!
Default Avatar
BLackk Cappucinooview post
Terima kasih atas pelayananya kazuo store. Walau apertama kali ada kesalahan kirim tapi buyer responnya cepat dan dikirim yang baru berikut bonus dasi. Lain kali saya akan order lagi.
Default Avatar
Alun Widjajaview post
Terima kasih agan furuqi rohman barang sudah sampai ditangan baru sore ini di tangan dan sesuai dengan sesuai harapan makasih bangeet...
Default Avatar
Upi Diansayahview post
blazer NJS75 nya sudah ditangan , barang nya OK sesuai dengan yang diharapkan. terimakasih gan
Default Avatar
Ido Arifinview post
aryanto

Misi gan...mau ngasih testi nih Udh dua kali ane pesen blazer di sini buat ane sma ade ane. Pkonya brang memuaskan. Recommended seller lah (y)
Default Avatar
Dicky Haryantoview post
Terima kasih agan furuqi rohman barang dah nyampe di tangan dan sesuai dengan sesuai harapan makasih bangeet...
Default Avatar
Alid Dillah Rastafellaview post
Terima ksh agan faruqi rohman...,
Trma ksh Kazou Store brg udh sampe.. n sesuai pesanan...,
Mantap...
Saya sdh 3 kali pesan..., barang g pernah nyasar...,
Hehee.., sekli lagi
Arigato gozaimasu
Default Avatar
Itazura Malmsteenview post
Gan, barangnya udah sampe. Dan barangnya recommended! Pengiriman cepet sampe. Thanks !!!! ♥
Default Avatar
Andini Dewi Putriview post
brng sampe siang td, blm di buka, sore kirim sms konfirmasi, di minta ksh testi, baru di liat dn d coba td, wow,,, sprti harapan,,, kualitas jg bagus,,,
tq pak,,, mga tmbh sukses,,, kpn2 ksh diskon yak klo saya order lg,,, hha
Default Avatar
Andy Kwokview post
makasi gan orderanku GK090 uda datang sampai tujuan, besok2 aq oreder lagi gan :)
Default Avatar
ÄRÎËZ ÄRPÄGview post
thx for the blazer!
good quality
Default Avatar
Alpensiusview post
Saya order njs10, awalnya saya kira penipuan tp tgl 6-01-14 saya dapet sms dari JNE untk segera jemput paket dan ternyata itu njs10 yg saya pesan. Terima kasih banyak gan.
Dari Ahmad Tembilahan RIAU.
Default Avatar
Apache Red Redview post
thanks gan, blazernya udh nyampe :).. keren bgt.. pas buat malming ke rumah si bebeb :D
Default Avatar
Joaquín Fernándezview post
barang udah nympe gan..
makasih...
Default Avatar
Itazura Malmsteenview post
tengkiuu om brgnya dah sampe..barangya bagus jg..(y)
Default Avatar
James Huidiyantoview post
orderan dataang . . guud guud, thanks gan :D
Default Avatar
Husnan Lazuardhyview post
Saya sudah 2 kali memesan jas ke tempat ini. So far oke, apalagi harganya menarik, bisa customize juga, yang penting sabar :) sukses terus untuk Kazou... Beny Sudarmaji (Certified International Trainer & Couch, penulis)
Default Avatar
Beny Sudarmajiview post
pesenan udah saya terima, thanks gan. recomended dah :D
Default Avatar
Imam Budi Nugrahaview post
order NJS02 sudah saya terima....thanks
Default Avatar
Eri Wahyudiview post
Paket saya Uϑªh nyampeeeeee......online shop recomended Βªªªηg³³ε† dehh!
100% BUKAN PENIPUAN!!
Default Avatar
Dhebay Pratama SuperXsisview post
gan blazer dan dasi sdh smpai dibarabai.. brang oke.. fastrespon.. mksih gan..
Default Avatar
Hairi Hasbiview post
Halo gan.. :D
NJS11 ukuran custom uda nympe..
Thx y... ^^
Default Avatar
Candra Dewiview post
Wooowww,,,
Barang'y dah sampai gan,
Thankz yah, barang sesuai dengan pesanan saya,,
Dan bahan'y baguss...
Mantaap,,
Default Avatar
Wendy Chandraview post
Barang udah sampe ya gan, baguuuuus (y) hehe
Default Avatar
Ilham Firman Syahview post
Halo gan!, Blazer Njs03 kemaren udh nyampe rumah, blazernya keren, ngepas d tubuh..
Thank's gan, kapan2 saya mesen lg d www.kazoustore.com
Default Avatar
Vex Stantaview post
Barang nya dh ane trima gan 4 pct ane psen,mantap semuanya @kazoustore ni dh ane pake gan http://t.co/VVYB1ZN5Ot
Default Avatar
Amjan Zroviview tweet
barang nya dah ane trima gan,nyampe padang sumatra barat dengan selamat,blazer nya bagus bagus..4 yang ane pesen smua hasilnya OK,gak mengecewakan,untuk ke depan rede stok aja gan,biar gak kelabakan timing nya..top cer dahh yang satu ini.. (Y)
Default Avatar
Amjan Zroviview post
gak sia2 nunggu lama pre-order, demi blazer keren ini ... recommended seller... thank's kazou store
Default Avatar
Adi Rahmadview post
terima kasih atas pelayanan Kazou store!
saya sangat puas dgn pelayan & kualitas produk Kazoustore.

kirimanx dtang di Gorontalo tepat waktu, & Kualitas yg sangat memuaskan :)
Arigatouuu! ^_^
(y)
Default Avatar
Dn-v Nandar Arsyadview post
Wah memang mantab kualitas dan pengiriman tepat waktu... Jadi pengen mesen laagi nih cuma bingung yang mana.... Skrharus punya warna krem ato coklat muda hehehe... Buat teman2 ga usah ragubn khawatir terhadap kualitas barang ^_^
Default Avatar
Salman Alfariziview post
thanks bro udah dateng barang nya
bagus barang nya packing nya rapi
tapi..
agak kecewa karena barang jadi hampir 3 minggu
Default Avatar
Satria Fadhil Ardikaview post
Load more